Основная задача властей Калининградской области - обеспечение 50% явки избирателей на выборы президента

Калининград, 19 февраля 2004, 20:44 — REGNUM  Эта цифра необходима для признания выборов состоявшимися. Речь об этом шла на совместном совещании временной рабочей группы по организации и проведению президентских выборов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, силами структурных подразделений региональной власти составлена транспортная схема подвоза избирателей к месту голосования в отдаленных поселках, принимается участие в создании избирательных участках на судах. Приняты меры по снижению риска "двойников" - за 7 дней до голосования будут уточнены списки обитателей общежитий и стационарных лечебных учреждений с указанием места их голосования.

С главами муниципальных образований достигнута договоренность о совместных проверках состояния избирательных участков. Они начались сегодня, а по итогам этих рейдов вице-губернатор Олег Шлык проведет совещание, на котором будут определены форма и размеры помощи для должного обустройства помещений. Призванные к сотрудничеству, политические партии выразили готовность внести вклад в обеспечение, как явки избирателей, так и в соблюдение законодательства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail