Депутат Госдумы РФ от Вологодской области Георгий Шевцов: "Полномочия президента решили не продлевать, чтобы не ставить на уши всю страну"

Вологда, 19 февраля 2004, 18:08 — REGNUM  Депутаты Госдумы России на своем заседании 18 февраля отказались увеличивать срок президентских полномочий до семи лет. Партия "Единая Россия", которой принадлежит контрольный пакет голосов российского парламента, выступила против этого предложения.

Как пояснил главный "единоросс" Вологодской области и депутат Госдумы Георгий Шевцов, продлевать президентский срок отказались, чтобы не ставить всю страну на уши: "Логика подсказывает, что даже если его принять, то это решение будет работать не на этого президента, а на следующего. Потому что по процедуре не успеть его принять. Нужно вносить изменения в Конституцию. Нужно, чтобы помимо Совета Федерации и Госдумы проголосовала половина законодательных собраний областей. Это просто физически не сделать или надо всю страну на уши поставить", - сообщил он корреспонденту ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail