Совет директоров Архангельского ЦБК планирует увеличить производство продукции до 1 миллиона тонн

Архангельск, 19 февраля 2004, 17:05 — REGNUM  19 февраля состоялось заседание совета директоров Архангельского ЦБК. Как заявил пресс-службе предприятия председатель совета директоров ОАО "АЦБК" доктор Хайнц Циннер, самым важным стало принятие решения о продолжении увеличения объемов производства и дальнейших инвестиций в его модернизацию. Признанные во всем мире эксперты получили заказ, исходя из сегодняшнего состояния предприятия, рассчитать увеличение объемов продукции АЦБК до миллиона и более тонн. Начатое сотрудничество с крупнейшими производителями целлюлозно-бумажной продукции должно быть ускорено и углублено насколько это возможно.

Идут переговоры с ведущими производителями этикеточной бумаги, с тем, чтобы выяснить, можно ли производить эту продукцию на АЦБК такого же высокого качества и с наименьшими затратами.

Доктор Хайнц Циннер сказал также, что комбинат имеет сегодня достаточное количество заказов и на мировых рынках ожидается повышение цен.

Большие проблемы вызывает снижающийся обменный курс доллара по отношению к рублю, так как это ведет к уменьшению доходов комбината.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail