Начата проверка деятельности сотрудников милиции, изымавших документацию в Дорожном фонде

Нижний Новгород, 19 февраля 2004, 16:16 — REGNUM  Начата проверка деятельности сотрудников милиции, изымавших документацию в Дорожном фонде.

"Если поступили жалобы на действия сотрудников милиции, то мы тут же проводим проверку. В качестве жалобы мы приняли слова, сказанные начальником Главного управления дорожно-транспортного хозяйства Нижегородской области Олегом Захаровым на своей пресс-конференции, - сообщили в пресс-службе ГУВД по Нижегородской области. - Проверка действий милиционеров уже началась. Аналогичную проверку проводит прокуратура".

Вместе с тем в пресс-службе отметили, что документы были изъяты на основе закона об оперативно-розыскной деятельности: "Мы готовы отдать их хоть сейчас, лишь бы копии изъятых документов были заверены печатью ГУ ДТХ НО".

По информации пресс-службы, в Дорожный фонд неоднократно направлялись запросы из ГУВД с просьбой предоставить необходимую документацию, однако они были проигнорированы. В пресс-службе подчеркнули, что сотрудниками УБЭП ГУВД были изъяты документы, которые не касаются текущей деятельности Дорожного фонда. "Деятельность дорожного фонда за 2004 год нас не интересует," - подчеркнули в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail