Авиакомпания "ЮТэйр" (Югра) объявляет конкурс для аудиторов

Ханты-Мансийск, 19 февраля 2004, 15:58 — REGNUM  Наблюдательный совет ОАО "Авиакомпания "ЮТэйр" (UTair Aviation JSC) провел заседание, результатом которого стало решение о проведении открытого конкурса по отбору аудиторской организации для обязательного ежегодного аудита компании за 2004 год.

Как сообщили в службе по связям с общественностью авиакомпании, в ближайшее время будет создана конкурсная комиссия из 10 человек. В нее войдут представители министерства финансов РФ, департамента государственной собственности Югры, Минтранса, профессионального аудиторского объединения, департамента имущественных и земельных отношений Сургута, а также авиакомпании "ЮТэйр". Информация о конкурсе по отбору аудитора будет опубликована в газетах "Экономика и жизнь" и "Новости Югры".

Кроме того, наблюдательный совет рассмотрел поступившие от акционеров заявки по кандидатам в органы управления и контроля авиакомпании. В список кандидатур для голосования по выборам в члены наблюдательного совета компании включены представители основных групп акционеров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.