Трансвааль-парк: в столичных больницах остаются 59 пострадавших

Москва, 19 февраля 2004, 15:46 — REGNUM  Госстрой России пока не может объявить о сроках оглашения итогов расследования причин трагедии в аквапарке в Ясенево, но свод обрушился по причине разрушения одной из колонн. "Есть съемка, когда в одной из колонн произошел какой-то хлопок, появилось облако, а пролет между колоннами составляет 6 метров, после этого все остальные колонны рассыпались веером и рухнул свод", - сообщила зампред Госстроя РФ Лариса Баринова.Также она заявила, что "у нас нет документов, которые бы говорили, был ли это теракт или не был", сообщает Газета.ру.

По предварительным данным, бетон и арматура, из которых был построен аквапарк "Трансвааль", "были совершенно нормальными", сообщила РИА "Новости"Лариса Баринова. "По тем результатам и тем образцам, которые мы сейчас рассмотрели, бетон был совершенно нормальный, с большим запасом прочности, арматура тоже была нормальной", - сказала она.

По данным МЧС, в столичных больницах остаются 59 пострадавших от обрушения свода здания "Трансвааль-парка", сообщили РИА "Новости" в управлении информации МЧС.

Вещи потерпевших, изъятые в "Трансвааль-парке", выдаются в ОВД "Ясенево" по адресу: ул. Голубинская, дом 6.

Телефон группы следователей: 422-24-27, телефон дежурного по ОВД: 421-03-88.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail