Милиционер подвергся нападению безработных (Москва)

Москва, 19 февраля 2004, 15:45 — REGNUM  Нападение на сотрудника милиции было совершено сегодня ночью в Северо-Восточном округе Москвы. Чуть за полночь двое сотрудников патрульно-постовой службы милиции Северо-Восточного ОУВД (21-летний лейтенант и 25-летния рядовой) на улице Ленская заметили троих изрядно подвыпивших молодых людей. На требования милиционеров предъявить документы двое парней бегом бросились в подъезд.

Младший милиционер ринулся за убегавшими, а старший остался сторожить их приятеля. Как только лейтенант забежал в подъезд, двое молодчиков сбили его с ног и начали избивать руками и ногами. Когда милиционер потерял сознание, преступники забрали у него пистолет Макарова с полным магазином и благополучно скрылись.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в МВД, их знакомый был задержан - это 22-летний житель деревни Ботово (Волоколамский район Подмосковья). Личности двоих преступников, напавших на милиционера уже установлены - это 18- и 23-летний тунеядцы, проживающие в этой же деревне. Милиционер получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушибленные раны шеи. Сейчас ведется активный розыск нападавших.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.