На проведение выборов в Краснодаре федеральный центр выделил более 90 млн.рублей

Краснодар, 19 февраля 2004, 15:04 — REGNUM  Вице-губернатор Кубани Мурат Ахеджак провел совещание, с главами городов и районов края и председателями территориальных избиркомов, которые докладывали о готовности участковых избирательных комиссий к предстоящей предвыборной кампании. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Краснодарского края, основная нагрузка по проведению выборов ложится на органы местного самоуправления. Сегодня во всех городах и районах активно ведется разъяснительная беседа с людьми о необходимости принять участие в голосовании.

С докладом о готовности Кубани к предстоящим выборам выступила председатель крайизбиркома Вера Галушко. Она сообщила, что на их проведение, помимо средств краевого бюджета, федеральный центр выделил более 90 миллионов рублей. Все избирательные участки оснащены телефонной связью и всем необходимым техническим оборудованием. Как заверила Вера Галушко, Кубань к выборам готова.

Высокую оценку организации выборного процесса на Кубани дала член Центральной избирательной комиссии РФ Эльвира Ермакова. Она отметила, что выборы в Краснодарском крае всегда проходят организовано, в строгом соответствии с законодательством.

Присутствующий на совещании заместитель начальника ГУВД края Борис Глебов заверил, что представители правоохранительных органов готовы обеспечить охрану избирательных участков и членов комиссий в полном объеме. Закрывая совещание, Мурат Ахеджак потребовал от всех присутствующих еще раз тщательно проверить готовность каждого избирательного участка. До 27 февраля на всех участках по всей Кубани должны быть устранены последние недостатки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.