Саратовская область. Появилась новая награда для молодых людей, демонстрирующих общественные, научные, производственные и творческие успехи.

Саратов, 5 февраля 2002, 11:31 — REGNUM  В Саратовской области появилась новая награда для молодых людей, демонстрирующих общественные, научные, производственные и творческие успехи, сообщает пресс-служба министерства молодежной политики, спорта и туризма. Это ежегодная молодежная премия имени П.А. Столыпина - высший знак отличия за вклад в реализацию молодежной политики на территории Саратовской области. Премия будет присуждаться ежегодно лицам в возрасте до 35 лет, являющимся жителями Саратовской области, внесшим значительный вклад в развитие общественных и государственных процессов на территории области. Присуждение премии осуществляется в следующих номинациях: "за вклад в развитие общественной жизни, укрепление государственной молодежной политики на территории Саратовской области"; "за выдающиеся достижения в области науки и образования, культуры и искусства"; "за выдающуюся деятельность, направленную на социально-экономические преобразования в Саратовской области".

Решение о присуждении премий будет принимать губернатор области, а формулировать предложения о присуждении премий будет комиссия Правительства области по вопросам молодежной политики, возглавляет которую первый заместитель председателя Правительства области Владимир Марон. В каждой номинации может быть присуждена одна премия или, по представлению комиссии, премия может быть разделена на несколько частей. Размер премии по каждой номинации устанавливается в сумме равной 30 минимальным размерам оплаты труда. Первое присуждение премии состоится 27 июня 2002 года в День российской молодежи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail