Учения на Северном флоте: "Не надо делать из этого трагедии"

Москва, 19 февраля 2004, 14:20 — REGNUM  Специальная комиссия расследует все факты, призошедшие во время учений на Северном флоте. Первый заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил России сообщил об этом сегодня и отметил, что никакой сигнал со спутника не блокировал систему управления ракет. Напомним, эту причину провала в запуске двух баллистических ракет приводило одно из информационных агентств.

Первый заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил России Юрий Балуевский так же сообщил, что разведки зарубежных стран проявили большой интерес к стратегической командно-штабной тренировке Вооруженных сил России. "Подобные тренировки всегда вызывают законный интерес. В частности, самолет "Орион" барражировал в непосредственной близости к кораблям Северного флота. Интерес был проявлен и по другим направлениям, в первую очередь, технической разведки", - сказал Балуевский.

Он также подчеркнул, что не надо делать из этого трагедии, поскольку "тем же самым занимаемся и мы", сообщает РИА "Новости"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.