Революционных кадровых изменений в нижегородском правительстве не будет - первый замгубернатора Попов

Нижний Новгород, 19 февраля 2004, 13:48 — REGNUM  "Революционных кадровых изменений в нижегородском правительстве не будет", заявил первый заместитель губернатора Нижегородской области - член правительства Владимир Попов комментируя ИА REGNUM информацию, распространенную рядом местных СМИ, о возможной реорганизации правительства.

По его словам, каких-либо подобных предложений он губернатору не готовил, равно как и от губернатора никаких предложений не поступало. В.Попов отметил также, что хорошо знает членов правительства, и дал им высокую профессиональную оценку.

Как сообщалось ранее, по информации некоторых СМИ и источников в правительстве, реформирование регионального правительства необходимо для приведения структуры региональной исполнительной власти в соответствие с федеральной вертикалью власти. В частности, предполагается ликвидировать министерство промышленности и передать его функции в министерство экономики. Предполагается также изменения в министерстве АПК. Кроме того, возможна реорганизация администрации губернатора, вплоть до полной ее ликвидации. Предполагается также, что пресс-служба администрации губернатора будет расформирована, а связь со СМИ будут осуществлять пресс-секретари министерств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail