Геннадий Трошев побывал в Пуровском районе Ямало-Ненецкого АО

Салехард, 19 февраля 2004, 13:46 — REGNUM  Советник Президента РФ Геннадий Трошев придает большое значение развитию казачьего движения, как опоры государства. 17-18 февраля советник Президента РФ Геннадий Трошев знакомился с Пуровским районом Ямало-Ненецкого автономного округа. Г. Трошев приехал в район по приглашению главы муниципального образования А. Острягина и казачества.

В первый день своего визита советник Президента России побывал на Восточно-Таркосалинском месторождении и встретился с представителями Пуровского станичного казачьего общества. На кратком брифинге Г. Трошев отметил, что большое значение придает развитию казачьего движения, как опоры государства. На газовом и газоконденсатном промыслах месторождения Г. Трошев познакомился с организацией добычи углеводородного сырья, историей и достижениями компании ОАО "НК "Таркосаленефтегаз".

На следующий день советник Президента РФ посетил районный военкомат, где ему были представлены результаты работы по призыву. В СПК "Верхнепуровский" Г. Трошеву представилась возможность непосредственно познакомиться с северной экзотикой. Он прокатился на оленьей упряжке и снегоходе "Буран", примерял национальную одежду ненцев - малицу.

Также Г. Трошев посетил новое здание военного комиссариата, которое в настоящее время готовится к сдаче. После этого он встретился в районном Совете ветеранов с пожилыми людьми. Завершился день пребывания советника Президента встречей в КСК "Геолог" с жителями поселка Тарко-Сале.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail