Киренские речники (Иркутская область) обратились с письмом к Президенту России

Иркутск, 19 февраля 2004, 10:43 — REGNUM  Трудовой коллектив "Алексеевская РЭБ флота", жители поселка Алексеевск обратились с письмом к Президенту России, а также в программу "Время" первого канала ТВ. В письме жители поселка и речники просят разобраться в ситуации, сложившейся вокруг предприятия "Алексеевская РЭБ флота", защитить интересы работников предприятия и жителей поселка Алексеевск.

Суть жалоб в том, что на предприятии часто меняется менеджмент, что не улучшает работы предприятия. Напротив, с учета Алексеевской РЭБ флота снимаются суда и перегоняются в другие бассейны. Кроме того, работники Алексеевской РЭБ не имеют возможности получить заработную плату с октября 2003 года. С начала февраля работники основных цехов приостановили исполнение своих обязанностей, есть случаи увольнения речников. Работников предприятия волнует, почему, имея суда загранфлота, они живут на грани нищеты.

"Благоустроенный поселок речников может прекратить свое существование в результате неграмотного руководства предприятием," - подчеркивается в обращении. Копии письма направлены губернатору области Борису Говорину, в министерство транспорта и госкомитет по имуществу. Об этом ИА REGNUM сообщили в ИА Байкал Инфо.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail