Кандидат на пост главы Красноярска Петр Пимашков провел встречу с избирателями

Красноярск, 19 февраля 2004, 10:15 — REGNUM  Вчера жители правого берега Красноярска в ДК "1 Мая" встретились с кандидатом на пост главы города Петром Пимашковым. Также на встрече присутствовали кандидат от блока "За Красноярск" Валентина Ярошевская и кандидаты в депутаты Горсовета Людмила Косарынцева и Владимир Фокин.

Перед жителями Ленинского района Петр Пимашков отчитался по своей проделанной работе за предыдущие годы, а также рассказал о планах и перспективах на будущее. "Главные задачи, которые я планирую решать в случае своего избрания, непосредственно касаются вас, как жителей этого города", - подчеркнул он. В частности, кандидат на пост мэра говорил о том, что "мы делаем, и будем делать всё для того, чтобы обеспечить безопасность горожан. А в этой проблеме кроются еще несколько, например, наркомания и детская преступность. Здесь мы, например, пытаемся бороться с наркоманией в школе. Сейчас в каждой школе Красноярска назначен заместитель директора, отвечающий за эту проблему, и у нас уже есть положительные результаты", - отметил Петр Пимашков.

Также он рассказал про социальные программы, которые будут работать в 2004 году. Речь шла о реконструкциях больниц, а также о постройке новых - так, в Ленинском районе в 2004 году откроется новый "Центр охраны материнства и детства", и завершится реконструкция подстанции скорой медицинской помощи Ленинского района. "В этом году в данной сфере мы сделали в 3 раза больше, чем в прошлом году. А в 2004 году запланировано сделать еще больше", - подчеркнул кандидат.

Кроме того, Петр Пимашков рассказал, что по ул. 60 лет Октября в 2004 году планируется начать строить троллейбусную линию, а также подключить новую телефонную подстанцию на правом берегу на 2000 номеров.

Также Петр Пимашков говорил о своих планах кадрового обновления в администрации города. Речь шла о появлении новых профессионально подготовленных работников. "Чиновник не должен забывать, что он работает на благо жителей города. А у нас часто бывает наоборот, - заметил он. - Также и жители города не должны забывать о том, что они живут в этом городе. Соответственно, они должны бережней относиться к нему и реагировать, если видят какие-нибудь акты вандализма или преступления. Например, если вы оперативно сообщите о том, что злоумышленники срезают провода или снимают люки с теплотрассы, теперь вы можете за это получить денежное вознаграждение".

В завершение он сказал, что Красноярск сегодня достаточно подготовлен, чтобы двигаться вперед. "Если вы нам в этом поможете, мы действительно будем претендовать на звание "Самого лучшего города в России", - резюмировал Петр Пимашков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
25.03.17
Бразильское мясо — уже не мясо?
NB!
25.03.17
В Москве прошла акция «Час Земли» — фоторепортаж
NB!
25.03.17
Власти Армении боятся диаспоры – интервью
NB!
25.03.17
Саакашвили заявил о возможности досрочных выборов на Украине
NB!
25.03.17
Японцы не намерены прекращать «курильский пинг-понг»
NB!
25.03.17
Президент Литвы: Россия представляет угрозу для всей Европы
NB!
25.03.17
Лидеры ЕС подписали декларацию о будущем ЕС
NB!
25.03.17
Румыния: «Кажется, только мы в ЕС воспринимаем санкции против РФ всерьез»
NB!
25.03.17
Румыния: «Надежды, которые мы лелеяли 25 или 10 лет назад, не оправдались»
NB!
25.03.17
Нагорный Карабах: Париж вновь предложил посредничество
NB!
25.03.17
Энергетика Японии без атома: угольное рабство и экономика на грани
NB!
25.03.17
Лукашенко начал «информационную войну» – в кого летят осколки?
NB!
25.03.17
Политика правительства: «Никому — ничего»
NB!
25.03.17
Рений на Курилах: почему правительство РФ «бессильно»? Ждёт японцев?
NB!
25.03.17
ГДР: «Мы хотим не только хлеба, но и убить всех русских!»
NB!
25.03.17
Мария Максакова впервые дала интервью после убийства Вороненкова
NB!
25.03.17
Меркель признала: Евросоюз совершает ошибки
NB!
25.03.17
В Белоруссии задержан оппозиционный лидер Владимир Некляев
NB!
25.03.17
Поможет ли Эрдоган Ле Пен — проиграть?
NB!
25.03.17
Курдский гамбит США
NB!
25.03.17
Где взять денег? Экономическая воронка Украины
NB!
25.03.17
Блокада Донбасса: хунта теряет последние рычаги управления