В Новосибирской области убийцы подожгли дом, чтобы скрыть следы преступления

Новосибирск, 19 февраля 2004, 09:21 — REGNUM  В г. Черепаново Новосибирской области в частном доме на кухне огнем поврежден пол на пл. 1 кв. метра. Все жилое помещение закопчено. На кухне были обнаружены погибшие хозяин 1936 г.р. и его знакомая 1981 г.р. Они были лишены жизни насильственным путем. Предполагаемая причина пожара - поджог с целью сокрытия следов преступления. Как сообщили ИА REGNUM, преступниками на включенный электрообогреватель была брошена ветошь.

Из Ленинского района в ожоговый центр поступила женщина 1969 г.р. с ожогами пламенем 2, 3 степени тяжести туловища, ног и кистей рук на пл. 18% кожи. Состояние пострадавшей тяжелое, она госпитализирована. Как выяснилось, ожоги она получила, когда дома на ней от электроплиты загорелся халат.

В Калининском районе сгорела крыша надворных построек (сарай и баня), а также перекрытие по всей площади. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В г. Искитиме на ул. Пушкина произошел пожар в частном доме на двух хозяев. В комнате тлел матрац. При этом ожоги 2, 3 степени тяжести ягодиц, туловища, руки и ноги на пл. 10% кожи получил хозяин 1954 г.р. Состояние пострадавшего средней степени тяжести, он госпитализирован в ЦРБ Искитима. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении пострадавшего в нетрезвом виде.

Всего за минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 7 пожаров, 3 из них - в г. Новосибирске. 6 пожаров произошло в жилье. Погибших нет, 2 человека получили травмы и ожоги различной степени тяжести. Поступало 6 ложных вызовов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.