В Приморье по горячим следам раскрыто 81 преступление

Владивосток, 19 февраля 2004, 08:39 — REGNUM  За минувшие сутки в Приморском крае было зарегистрировано 447 происшествий. Из 100 преступлений по горячим следам раскрыто 81.

Очередная денежная купюра с признаками подделки обнаружена в банке на ул. Светланской, во Владивостоке. При пересчете выручки сотрудники банка нашли банкноту достоинством 50 рублей с признаками неплатежеспособности. Купюра была изъята и направлена на экспертизу. По данному факту проводится проверка.

В Надеждинском районе две девушки ограбили 15-летнюю прохожую. Они отобрали у нее золотые сережки. Несколько часов спустя отец пострадавшей обратился с заявлением в милицию. Сотрудники патрульно-постовой службы по приметам задержали двух жительниц Кипарисово-2 в возрасте 16 и 17 лет. Девушкам грозит уголовная ответственность.

На КП "Михайловка" сотрудники дорожно-патрульной службы ГАИ остановили автомашину "Тойота-Королла". За рулем находился 23-летний мужчина из Уссурийска, а в салоне - 25-летний пассажир. У последнего при досмотре сотрудники милиции обнаружили пакет с неким веществом подозрительного вида. После того, как была проведена экспертиза, стало ясно, что это вещество является высушенной марихуаной весом более 500 граммов. Оба мужчины были задержаны. По факту возбуждено уголовное дело.

Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УВД ПК.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail