119 объектов Пскова с 20 февраля могут остановить работу

Псков, 18 февраля 2004, 23:11 — REGNUM  Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM главный ветеринарный врач по г. Псков Константин Смирнов, сотрудники государственной ветеринарной службы г. Пскова подготовили открытое письмо главному федеральному инспектору по Псковской области А.Селиванову, губернатору Е.Михайлову, прокурору Псковской области Н.Лепихину, с просьбой оказать содействие в решении вопросов юридического и финансового характера.

В письме сообщается о ситуации, в которой оказалась городская станция по борьбе с болезнями животных в связи с реформированием структуры государственной ветеринарной службы. По словам ветеринаров, в Министерстве сельского хозяйства в устной форме предложили исключить из сметы федерального бюджета Псковскую городскую и районную станции по борьбе с болезнями животных. Официального уведомления на этот счет не поступало.

В областном бюджете финансирование ветеринарной службы не предусмотрено. Коллектив станции не получил зарплату за январь - значит, по Трудовому кодексу, он вправе не выходить на работу с 20 февраля 2004 года. Это означает остановку работы продовольственных рынков с лабораториями ветсанэкспертизы, мясо- и хладокомбината, оптовых баз, складов и торговых точек - 119 объектов, на которых станция осуществляет государственный федеральный надзор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail