Раскрыты новые детали гибели пропавшего рейса MH370

На борту самолета находились 239 человек — 227 пассажиров и 12 членов экипажа

Канберра, 2 ноября 2016, 07:23 — REGNUM  Управление транспортной безопасности Австралии (ATSB) опубликовало отчет, согласно которому самолет рейса MH370, пропавший в марте 2014 года, начал быстро снижаться после того, как у него закончилось топливо, экипаж самолета бездействовал, сообщает 2 ноября Reuters.

Сотрудники ATSB заявили, что исследование обломков крыла, принадлежащего рейсу MH370, указывает на то, что экипаж самолета не подготовил его к посадке.

Сотрудник Университета Нового Южного Уэльса Джейсон Мидлтон сказал, что отчет ATSB указывает на то, что экипаж не контролировал самолет.

«Это означает, что пилот не управлял процессом, не был в сознании и не планировал безопасную посадку — это все, что мы можем сказать», — сказал Милдтон.

Как ранее передавало ИА REGNUM, Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, совершавший рейс из Куала-Лумпура в Пекин, пропал над Индийским океаном в ночь на 8 марта 2014 года. На борту самолета находились 239 человек — 227 пассажиров и 12 членов экипажа. Поисковая операция так и не дала результатов.

Позднее отдельные фрагменты воздушного судна были обнаружены в восточной части Индийского океана и на побережье Африки.

Читайте развитие сюжета: Австралия отказалась расширять зону поиска пропавшего рейса MH370

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail