Начальник нижегородского дорфонда просит начальника ГУВД срочно вернуть все изъятые документы

Нижний Новгород, 18 февраля 2004, 16:47 — REGNUM  Пресс-служба главного управления дорожного и транспортного хозяйства Нижегородской области распространило 18 февраля открытое обращение начальника ГУ ДТХНО Олега Захарова к начальнику ГУВД по Нижегородской области генерал-майору милиции Виктору Братанову.

В обращении В.Братанов ставится в известность о проведенном 16 февраля сотрудниками УБЭП ГУВД обыске в Управлении, в ходе которого были изъяты финансовые и бухгалтерские документы ГУ ДТХНО и как следствие "парализована работа предприятия".

В обращении также отмечено, что руководство Управления считает, что "действия сотрудников ГУВД были произведены с грубейшими нарушениями действующего законодательства".

О.Захаров просит В.Братанова "тщательно разобраться в сложившейся ситуации и наказать виновных, поскольку это не тот случай, когда нужно всеми правдами и неправдами "спасть честь мундира". Кроме того, О.Захаров просит в кратчайшие сроки вернуть изъятые документы, так как Управление не может без них рассчитаться за выполненную работу подрядных дорожных организаций Нижегородской области. "Это может привести к ненужной социальной напряженности, к тому, что качество зимнего содержания автомобильных дорог может ухудшиться, что неминуемо приведет к серьезным последствиям: к росту дорожно-транспортных происшествий и увеличению количества транспортных пробок в области", отмечено в распространенном обращении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.