Депутаты Заксобрания рассмотрели план приватизации имущества Красноярского края на 2004 год

Красноярск, 18 февраля 2004, 16:39 — REGNUM  18 февраля на заседании постоянной комиссии Законодательного собрания Красноярского края по экономической политике и собственности во втором чтении был рассмотрен план приватизации имущества края на 2004 год. В первом чтении законопроект был принят на сессии Заксобрания 29 января.

Сейчас краевые депутаты совместно с Советом администрации края устраняют возникшие разночтения. В саму программу включены предприятия так называемой "группы Д", которые не оказывают влияние на развитие экономики края. Правда, сегодня на заседании комиссии стало известно, что краевой комитет по управлению госимуществом включил в программу приватизации ГУП "Предивинский леспромхоз". Сейчас леспромхоз находится в краевой собственности. По ряду объективных причин ЛПХ накопил несколько десятков миллионов рублей кредиторской задолженности и, в частности, задолжал собственным работникам.

В конце 2003 года Совет администрации края принял ряд мер по улучшению ситуации в леспромхозе. Однако для перспективного развития леспромхоза необходимы инвестиции. Таким инвестором на сегодня выступает ЛПК "Континенталь-менеджмент".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail