В Белгородской области начала работать комиссия МВД России

Белгород, 18 февраля 2004, 16:14 — REGNUM  Комплексное инспектирование областного управления внутренних дел началось на этой неделе в Белгородской области. В ее составе 64 сотрудника МВД России. Руководит комиссией генерал-майор милиции Алексей Антонов, Главный инспектор Инспекции Главного Организационно-инспекторского управления МВД. Начальник белгородского УВД Николай Гончаров познакомил коллег с областью, ее экономическими и территориальными особенностями.

В течение двадцати дней проверяющие будут изучать работу органов и подразделений УВД Белгородской области за последние пять лет. Представители Министерства встретились с руководством областного УВД, начальниками управлений, отделов и служб. На оперативном совещании руководитель бригады А.А. Антонов проинформировал, что сотрудники Министерства рассмотрят и дадут оценку работы Управлению и отделам областного УВД, УВД г. Белгорода, Старого Оскола, Алексеевского, Губкинского и Шебекинского ГРОВД. В планах руководителя выезды и приемы граждан.

Свою работу комиссия планирует завершить к началу марта. Итоги планируется обсудить на расширенном оперативном совещании, для проведения которого в Белгород прибудет один из заместителей министра внутренних дел России.

Справка:

Антонов Алексей Алексеевич, главный инспектор Инспекции Главного Организационно-инспекторского управления МВД РФ. Для него это двадцать пятая проверка в должности. Среди проверенных им подразделений: ГУВД Москвы, Московской, Самарской, Ульяновской, Саратовской, Новосибирской, Омской, Томской областей, Алтайского края и других регионов России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail