Мэрия Нижнего Новгорода в 2004 году выставит на торги крупные пакеты акций 11 акционерных обществ

Нижний Новгород, 18 февраля 2004, 16:13 — REGNUM  Администрация Нижнего Новгорода в 2004 году выставит на аукцион крупные пакеты акций 11 акционерных обществ и 21 муниципальное нежилое помещение. Депутаты Думы Нижнего Новгорода на заседании в среду утвердили программу приватизации муниципального имущества на 2004 год, передает корреспондент ИА REGNUM. Как сообщил на заседании заместитель главы города, председатель КУГИ ЗР мэрии Алексей Ляпин, в 2004 году планируется реализовать на торгах 18% акций ОАО "Гостиничный комплекс "Нижегородский", 20% акций ОАО "Противооползневые работы", 99,7% акций ОАО "ДорЖилСтрой", 25% акций ОАО "Аптека "Ленфарм", а также пакеты акций других предприятий.

Как сообщил А. Ляпин, в 2003 году пакеты акций ряда акционерных обществ уже предлагались к продаже, но не были реализованы из-за отсутствия заявок. Большинство нежилых помещений, которые планируется продать, также ранее предлагались к продаже на аукционе, но не были востребованы из-за плохого технического состояния и местоположения.

По словам А. Ляпина, доходная часть бюджета города на 2004 год доходная часть сформирована с учетом предполагаемых доходов от приватизации в размере 10 млн. рублей.

В настоящее время КУГИ Нижнего Новгорода завершает работy по подготовке данных объектов к продаже, добавил А.Ляпин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail