Утвержден план участия Алтайского края в международных мероприятиях

Барнаул, 18 февраля 2004, 15:33 — REGNUM  План участия Алтайского края в международных мероприятиях в 2004 году утвержден в администрации края.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации края, основными партерами в этом году для внешнеэкономической деятельности края станут Казахстан, Китай, Монголия, Киргизия, Узбекистан и Беларусь.

Уже в марте в Бишкеке состоится международная выставка "Сибирь-Кыргызстан-2004", где будет участвовать и Алтайский край. В этом же месяце представители департамента по внешнеэкономической деятельности администрации края примут участие в заседании подкомиссии по региональному и приграничному сотрудничеству России и Монголии, которое пройдет в Улан-Баторе.

На апрель запланировано открытие Года России в Казахстане. В Усть-Каменогорск выйдет большая делегация края, в том числе лучшие творческие коллективы. Кроме того, в этом году состоится Российско-китайский координационный совет по межрегиональному и приграничному сотрудничеству, а также международная конференция по совместному освоению алтайского региона в рамках проекта "Наш общий дом - Алтай".

Планируется участие делегаций края в международных выставках в Белоруссии, Китае, Монголии, а торгово-экономическая миссия деловых кругов края посетит Павлодар и Ташкент.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.