Депутаты Талнаха (Красноярский край) поддерживают идею создания в администрации Норильска Коллегии по городскому хозяйству

Красноярск, 18 февраля 2004, 14:33 — REGNUM  Председатель постоянной депутатской комиссии по Талнаху Наталья Селина, комментируя идею создания Коллегии по городскому хозяйству, заявила, что "в условиях крайнего Севера и при одном основном налогоплательщике наша территория должна оставаться в рамках единого муниципального образования. Коллегия городского хозяйства - идеальный вариант. Все члены коллегии будут иметь равные права, равные по весу голоса, что позволит в полной мере защитить интересы своих городов в едином муниципальном образовании".

Кроме того, Наталья Селина подчеркнула, что "у городов Большого Норильска сегодня существует еще одна большая проблема - наша территория почти никак не представлена в федеральных и краевых целевых программах. Необходимо четко обозначить должностные обязанности Главы и первого зама: мэр, представляет территорию на вышестоящих уровнях власти, а первый заместитель и коллегия решает повседневные городские проблемы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.