Департамент федеральной государственной занятости населения набирает людей для геологоразведочной экспедиции (Красноярский край)

Красноярск, 18 февраля 2004, 14:21 — REGNUM  Департамент федеральной государственной занятости населения по Красноярскому краю заключил соглашение с ОАО "Сибзолоторазведка" о сотрудничестве в области подбора и комплектования кадрами подразделений геологоразведочной экспедиции. Отметим, что департамент давно напрямую сотрудничает с золотодобывающими, разведочными и старательскими компаниями Сибири и Дальнего Востока, используя все возможности для трудоустройства безработных жителей края.

Например, в 2003 году на вахтовые и сезонные работы уже было устроено около 400 человек машинистами бульдозера, экскаватора, автокрана, водителями, строителями, мотористами и газоэлектросварщиками. Они работали как в Красноярском крае в ООО "Полюс", ОАО "Стальмаг", ОАО "Енисейзолото" и ООО "Крастоннель", так и в Хакасии, Иркутской области, республике Саха (Якутия) и в Хабаровском крае.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.