Немцов назвал Ходырева "человеком вчерашнего дня", Ходырев назвал СПС "курятником"

Нижний Новгород, 18 февраля 2004, 13:27 — REGNUM  "Стиль работы команды Бориса Немцова таков: чтобы повысить рейтинг, надо измазать соседей", - заявил губернатор Нижегородской области Геннадий Ходырев 18 февраля на встрече с делегацией немецких журналистов.

Напомним, что делегация немецких журналистов 18 февраля прибыла в Нижегородскую область с ознакомительным визитом. Во время беседы с губернатором один из немецких журналистов отметил, что на их встрече с Борисом Немцовым 17 февраля в Москве "тот нарисовал очень мрачную картину Нижегородской области, назвав губернатора Геннадия Ходырева "человеком вчерашнего дня", реформы которого не имеют успешной реализации".

В свою же очередь, Геннадий Ходырев сказал, что в СПС ситуация напоминает "курятник, где все так и стремятся заклевать друг друга". Губернатор также подчеркнул, что, "несмотря на нормальные человеческие отношения с Борисом Немцовым, тот ни разу не прислушался к дельным советам" Геннадия Ходырева. "Нижегородская область - по сути родина СПС, - заметил Геннадий Ходырев, - Отсюда вышли и Немцов, и Кириенко, однако рейтинг у Бориса здесь не более 5%".

Как сообщалось ранее, Г.Ходырев неоднократно заявлял о намерении переизбраться на второй срок, а Б.Немцов не исключил возможность также баллотироваться в губернаторы Нижегородской области

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail