Нижегородские нацболы заявляют о непричастности к разгрому бара "Йес", но знают все подробности случившегося

Нижний Новгород, 18 февраля 2004, 11:13 — REGNUM  Нижегородские национал-большевики отрицают свою причастность к разгрому бара "Йес" в Нижнем Новгороде на улице Горького, прошедшего в ночь с 16 на 17 февраля. Об этом сообщили Нижегородскому телеграфному агентству в пресс-службе нижегородского отделения национал-большевистской партии (НО НБП). При этом в пресс-службе отметили, выражают поддержку участникам разгрома.

По данным пресс-службы, подробности погромы им прислали неизвестные по электронной почте. В письме говорится, что бар "Йес" около 5-ти часов утра был атакован людьми в черном, похожими на национал-большевиков. "С помощью двух бутылок кузбас-лака погромщики привели в негодность данное место отдыха, залив всю внешнюю часть кафе", сказали в пресс-службе. На месте действия были разбросаны листовки с заголовком "Бей богатых!". Никто не задержан.

В пресс-службе НО НБП считают, что "данный акт следует расценивать как форму протеста нижегородцев, чей доход ниже $400 в месяц, именно на таких покупателей рассчитаны открывающиеся в городе супермаркеты, развлекательные комплексы и бары, простые смертные могут ходить в подобные заведения лишь на экскурсию".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail