Красноярск. Началась реализация проекта по эффективной доставке пассажиров из аэропорта в город и обратно.

Красноярск, 4 февраля 2002, 16:11 — REGNUM  Авиакомпания "КрасЭйр", Енисейский объединенный банк и транспортная компания "Сибирь-Авто" объединились для реализации проекта по эффективной доставке пассажиров из аэропорта в город и обратно. Теперь пассажиры будут доставляться микроавтобусами "Газель" к началу регистрации.

Как сообщила пресс-служба авиакомпании, транспортная компания "Сибирь-Авто" и "КрасЭйр" также договорились об организации оперативной доставки пассажиров из аэропорта и обратно при задержках рейсов. В таких случаях компания "Сибирь-Авто" готова в течение часа вывезти пассажиров авиакомпании из аэропорта и доставить в гостиницы. Затем, за 20 минут до начала регистрации привезти людей обратно в аэропорт. Пункты отправления микроавтобусов - железнодорожный вокзал и Предмостная площадь. Нужно сказать, что стоимость билета не превысит 30 рублей.

В дальнейшем планируется встреча пассажиров непосредственно на взлетной полосе. Для этого билеты будут распространяться через представительства авиакомпании "КрасЭйр" при регистрации пассажиров в аэропорту.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail