В Нижневартовске (Югра) поощряют молодых бизнесменов

Ханты-Мансийск, 18 февраля 2004, 11:02 — REGNUM  Вопросы выполнения целевой программы развития культуры Нижневартовска рассматривались на аппаратном совещании, которое провел глава города Борис Хохряков.

Как отметил начальник управления культуры администрации Нижневартовска Анатолий Егоров, в 2003 году на финансирование мероприятий и проектов программы развития культуры в муниципальном образовании из городского бюджета было выделено более 6,5 миллионов рублей, из окружного - около 3 миллионов. Кроме того, более 44 миллионов рублей было выделено на развитие материально-технической базы учреждений культуры и дополнительного образования.

Как сообщили в пресс-службе администрации Нижневартовска, за прошедший год было проведено 4380 разнообразных по жанрам и тематике мероприятий для разных возрастных категорий горожан.

Также на совещании обсуждалось проведение городского конкурса бизнес-проектов молодых предпринимателей. Председатель комитета по молодежной политике администрации Нижневартовска Марианна Парфенова отметила, что конкурс бизнес-проектов молодых предпринимателей проводится в городе с 2001 года. За это время в нем приняли участие более 100 человек. Конкурс способствует развитию творческой мысли, позволяет приобретать знания, необходимые начинающим бизнесменам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail