В Иркутске объявлен конкурс "Лучший магазин-2004"

Иркутск, 18 февраля 2004, 10:16 — REGNUM  На этой неделе во второй раз в Иркутске был объявлен конкурс "Лучший магазин". Прошлогодний конкурс был экспериментальным, но он прошел с таким успехом, что еще при подведении итогов было решено продолжить его в нынешнем году.

Участниками могут стать любые организации и предприятия, занимающиеся розничной торговлей. Для этого необходимо в ближайшее время подать заявку на участие. Конкурс проводится в три этапа. В этом году существенно расширился список номинаций, в которых будут определены победители. В 2003 году их было пять, а в этом -- 9. В итоге иркутяне узнают о лучшем магазине косметики и парфюмерии, магазине цветов, продовольственном магазине, магазине книг, магазине алкогольной продукции, компьютерном магазине, продовольственном супермаркете, магазине спорттоваров и товаров для детей.

Жюри конкурса будет оценивать участников по нескольким критериям. Среди них - соблюдение требований к маркировке, упаковке, оформлению ценников; полнота, достоверность и доступность информации о товарах и услугах, профессионализм продавца при представлении товара. Как сказал председатель жюри заместитель мэра Александр Третьяков, в состав жюри вошли все контролирующие торговлю структуры. Помимо профессионального жюри работу магазинов могут оценивать и иркутяне. Это можно сделать посредством голосования в интернете. По результатам зрительских симпатий магазинам вручат 10 призов. Общие итоги будут подведены в декабре 2004 года, а итоги первого этапа станут известны 15 марта. На данный момент подано 6 заявлений от будущих конкурсантов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail