Продлен конкурс на лучшую разработку логотипа национального парка "Русский Север" (Вологодская область)

Вологда, 18 февраля 2004, 10:00 — REGNUM  Продлен конкурс на лучшую разработку логотипа национального парка "Русский Север", объявленный еще в прошлом году. Несмотря на хорошее качество поступивших работ, конкурсная комиссия не смогла выбрать тот, который мог бы безоговорочно стать символом национального парка. Особенно понравился работникам национального парка проект архитектора В.Колесникова. Автору направлено предложение использовать его не как логотип, а как изображение на сувенирной продукции национального парка. Как отметили члены конкурсной комиссии, логотип предполагает глубокое содержание, но очень скупые средства выражения, должен быть прост, лаконичен и технологичен.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе НП "Русский Север", все участникам конкурса отправлены благодарственные письма с предложением продолжить участие в конкурсе и пожеланием дальнейших творческих успехов.

Справка:

Национальный парк "Русский Север" расположен в северной части Вологодской области в центре Кирилловского района. Общая площадь парка - 166,4 тыс. га. На территории национального парка произрастает более 700 видов высших растений и обитает более 260 видов позвоночных животных. На территории НП "Русский Север" расположены памятники федерального значения: ансамбли Кирилло-Белозерского, Ферапонтова и Горицкого монастырей, а также Ильинская церковь у Ципиной горы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail