Пермская область. К обсуждению возможности введения моратория на охоту подключились жители области.

Пермь, 4 февраля 2002, 15:47 — REGNUM  К обсуждению новой инициативы пермского губернатор подключились крупнейшие ученые региона. Напомним, в конце прошлой недели губернатор Пермской области Юрий Трутнев выступил с предложением объявить временный мораторий на охоту. В то же время, пермские губернатор пояснил, что эта не та тема, где можно принимать какие-то волевые решения, так как она затрагивает интересы многих жителей Прикамья, и вынес этот вопрос на обсуждение общественности.

Как сообщил профессор ПГУ Георгий Воронов, он намерен принять участие в обсуждении проблемы. В течение двух следующих недель он планирует заняться подготовкой научного доклада на эту тему. Этот вопрос, по словам ученого-эколога, неоднозначен и требует серьезного научного анализа, учитывающего не только экологические факторы, но и экономические составляющие. Доклад Г.Воронов представит на суд общественности и лично губернатору.

Между тем, в администрации области работает специальный телефон, по которому охотники и другие жители области могут высказать свое мнение по данной инициативе губернатор. Мнения жителей области собирает отдел по работе с административными органами по т. (3422) 58-72-15.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail