На заседании правительства Курганской области рассмотрело более 40 вопросов

Курган, 18 февраля 2004, 09:51 — REGNUM  В ходе заседания 17 февраля правительство Курганской области рассмотрело более 40 вопросов, касающихся жизнедеятельности населения и организаций.

Среди них - распределение финансовой помощи, выделяемой Курганской области из федерального бюджета. В частности на реализацию законов РФ "О реабилитации жертв политических репрессий", "О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров ордена Трудовой Славы", "О предоставлении социальных гарантий Героям Социалистического Труда и полным кавалерам ордена Трудовой Славы. Распределять федеральные деньги по мере их поступления будет финансовое управление области, сообщает "Накануне.ru".

Бурное обсуждение вызвал вопрос о списке разрешенных для приема лома и отходов цветных металлов. По мнению губернатора Курганской области, сейчас он содержит предметы бытового использования, поэтому Олег Богомолов принципиально отказался принять документ. "Принятие решения в предложенной редакции не улучшит ситуацию с кражами цветмета, а только узаконит его сдачу. К том уже, по мнению губернатора, необходимо ограничить прием лома у физических лиц", - сообщили в пресс-службе Правительства Курганской области.

В поле особого внимания был вопрос о дополнительных мерах по социальной поддержке беременных женщин и семей с детьми. Члены правительства сошлись во мнение, что принимаемые решения не должны привести к уменьшению выплат и снижению социальных гарантий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail