Тверская область. За медновским сыром стоимостью полторы тысячи рублей килограмм приезжают из Москвы.

Тверь, 4 февраля 2002, 14:06 — REGNUM  В Медном производится сыр стоимостью полторы тысячи рублей за килограмм. Такую дорогостоящую продукцию выпускает Медновский сыродельческий завод, которым владеет итальянец Пьетро Матцо. Этот "золотой" сыр охотно покупают рестораны Москвы. Столь запредельная цена обусловлена высочайшим качеством сыра, которое достигается благодаря использованию современных технологий и отличного сырья. С последним, правда, бывают проблемы. Поэтому недавно Пьетро Матцо предложил деловое сотрудничество старицкому хозяйству "Маяк", которое славится отменным молоком.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail