В Дагестане выросли налоговые поступления в федеральный бюджет

Махачкала, 17 февраля 2004, 20:20 — REGNUM  Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Управление Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по РД подвело итоги работы в 2003 году. Всего в бюджетную систему государственные внебюджетные фонды поступило налогов и сборов в сумме более 8,8 млрд. рублей, в том числе в федеральный бюджет - 3,14 млрд. рублей, консолидированный бюджет Республики Дагестан 3,5 млрд. рублей и государственные внебюджетные фонды почти 2,2 млрд. рублей. Установленное задание по собираемости налоговых и неналоговых доходов в федеральный бюджет выполнено на 109 процентов и по единому социальному налогу, поступающему в федеральный бюджет - на 101 процент сверх установленного задания в федеральный бюджет поступило 164,6 млн. рублей.

Доходная часть консолидированного бюджета республики также выполнена. Среди основных видов налогов дополнительно поступило в консолидированный бюджет РД 69,2 млн. рублей налога на прибыль, 72 млн. рублей налога на доходы физических лиц, 8 млн. рублей налога на имущество и более 101 млн. рублей по остальным налогам и сборам.

В 2003 году по сравнению с предыдущим годом прирост поступлений в бюджетную систему и государственные внебюджетные фонды составил 1273,1 млн. рублей, что на 16,9 процентов больше по сравнению с предыдущим годом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.