"Ситуация обострилась": председатель профкома северодвинской "Звездочки" (Архангельская область)

Архангельск, 17 февраля 2004, 19:00 — REGNUM  17 февраля председатель профкома Севмашпредприятия Николай Шадрин выехал в Москву на заседание президиума Российского профсоюза работников судостроения, где будет решаться и вопрос о финансовой политике профсоюзов судостроения.

Как уже сообщало ИА REGNUM - Архангельские Новости, первичные профорганизации северодвинских судостроительных предприятий совместно с санкт-петербургским не согласны выплачивать в Центральный профсоюз 35%, вместо 26% (как было ранее) профсоюзных взносов.

Председатель профкома северодвинской "Звездочки" Михаил Гмырин сообщил корреспонденту ИА REGNUM - Архангельские Новости, что "ситуация обострилась до такой степени, что речь уже идет не только о процентах, но и о стиле и методах руководства, в первую очередь, председателя Российского профкома Владимира Макавчика. Убежден, что на сегодняшнем президиуме Макавчик пойдет на кое-какие уступки, но "покупаться" на них ни в коем случае нельзя. Этот руководитель в течение двух лет держит в состоянии стресса целые коллективы. Если даже он сегодня признает свои ошибки, то сразу возникнет вопрос: "Кто понесет наказание?" По логике вещей, должен понести именно Владимир Макавчик. На это он пойдет вряд ли".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.