Повышения цен в Твери на проезд в маршрутных такси не будет

Тверь, 17 февраля 2004, 18:46 — REGNUM  В администрацию города Твери обращаются жители, обеспокоенные возможным повышением стоимости проезда в маршрутных такси. Поводом для тревоги послужили объявления, размещенные в салонах маршруток. Администрация города официально заявляет, что появление данных объявлений является незаконным, а их содержание не соответствует действительности.

Регулирование цен на проезд в маршрутных такси входит в компетенцию администрации Тверской области. Законным основанием для любого изменения стоимости проезда в маршрутных такси является постановление губернатора, принимаемое на основе заключения комиссии по урегулированию цен на тарифы администрации Тверской области.

До этого владельцы маршрутных такси должны представить в администрацию Твери обоснование повышения стоимости проезда, то есть расчеты, подтверждающие необходимость этой меры. На основании этих расчетов администрация города направляет ходатайство в комиссию по урегулированию цен на тарифы администрации Тверской област! и.

На данный момент расчетных обоснований владельцы маршрутных такси в администрацию города не представили, поэтому вопрос о повышении цен в маршрутных такси в администрации города даже не обсуждался.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail