Омская область: Маньяк растерзал девушку, а затем написал явку с повинной

Омск, 17 февраля 2004, 17:30 — REGNUM  В Омский областной суд передано дело сексуального маньяка, который после совершения преступления написал явку с повинной. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь прокуратуры Омской области Яна Вишнивецкая, в начале августа прошлого года в РОВД Любинского округа Омской области с заявлением об исчезновении 16-летней девушки обратилась ее мать. Женщина рассказала, что накануне дочь ушла к бабушке и не вернулась.

Уже на следующий день в прилегающей к трассе лесопосадке оперативники нашли накрытый ветками деревьев труп девушки. На теле потерпевшей были обнаружены множественные телесные повреждения, ее одежда была разбросана в 20 метрах от трупа. Осмотр места происшествия и анализ повреждений на теле погибшей говорили о том, что девушка была изнасилована.

Вскоре следствие установило, что преступления совершил житель поселка Любинского района Омской области. Он написал явку с повинной, где подробно изложил обстоятельства убийства и нарисовал схему места происшествия.

Но когда дело дошло до предъявления обвинения в совершении преступлений, обвиняемый вину не признал и отказался от ранее данных показаний. Он заявил, что признался в совершении преступлении под психологическим и физическим давлением со стороны сотрудников милиции. Виновен он или нет - предстоит определить суду.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail