700 тысяч рублей направлено на поддержку детей-сирот Нефтеюганска

Ханты-Мансийск, 17 февраля 2004, 16:36 — REGNUM  Строительство ряда социальных объектов начнется в 2004 году в Нефтеюганске. При поддержке администрации Ханты-Мансийского автономного округа в городе планируется строительство детской поликлиники, детского сада на 320 мест и психоневрологического диспансера.

Сейчас в муниципальном образовании работает около 30 окружных программ по здравоохранению, образованию, спорту, по пресечению незаконного оборота наркотических средств, ликвидации ветхого жилого фонда на территории округа, целевая программа ликвидации жилого фонда с неблагоприятными экологическими характеристиками и другие. Кроме того, существуют программы помощи пенсионерам, инвалидам и ветеранам, - сообщили в пресс-службе администрации Нефтеюганска.

Также, в городе действует комплексная программа "Дети Югры", которая направлена на поддержку сирот, инвалидов, поддержку молодых дарований и развитие системы художественного образования, помощь одаренным детям в сфере спорта, профилактику безнадзорности и правонарушений и защиту прав детей, организацию их отдыха, планирование семьи. Так, в 2004 году на детей-сирот выделено 700 тысяч рублей, 100 тысяч - на организацию детского питания, около 300 тысяч - на приобретение инвентаря для социального приюта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail