КАМАЗ наехал на раненого в другом ДТП человека, лежащего на проезжей части трассы "Москва-Нижний Новгород"

Нижний Новгород, 17 февраля 2004, 16:09 — REGNUM  В результате ДТП на 348 километре трассы "Москва - Нижний Новгород", по уточненным данным, погибли два человека: пассажирка автобуса и водитель КАМАЗа. Об этом корреспонденту Нижегородского телеграфного агентства сообщили в пресс-службе УГИБДД ГУВД Нижегородской области.

По данным источника, в результате столкновения КАМАЗа с пассажирским автобусом "Неоплан-216" в Володарском районе Нижегородской области 16 февраля, 21-летнего водителя грузовика выбросило из кабины. Пассажиры автобуса перенесли раненого молодого человека на "островок безопасности" посередине проезжей части и накрыли его теплой одеждой. После этого участники ДТП стали оказывать первую помощь другим пострадавшим. В это время (спустя 10 минут после аварии) на раненого водителя совершил наезд КАМАЗ, двигавшийся по трассе. В результате полученных ранений молодой человек скончался. В настоящее время, выясняется виновный данного ДТП.

Как сообщалось ранее, также в результате аварии погибла 36-летняя пассажирка автобуса. Еще двое пассажиров, а также водитель автобуса с ранениями различной степени тяжести были доставлены в больницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.