Красноярск готов к проведению Международного турнира серии Гран-при по вольной борьбе среди мужчин и женщин "Иван Ярыгин"

Красноярск, 17 февраля 2004, 16:09 — REGNUM  Россию на Международном турнире серии Гран-при по вольной борьбе среди мужчин и женщин "Иван Ярыгин" будут представлять три команды. Об этом сегодня на заседании оргкомитета по проведению этого соревнования рассказал заместитель председателя крайспорткомитета Виктор Зайцев.

По его словам, уже подтвердили свой приезд в Красноярск команды из Кипра, США, Турции, Китая. Кроме того, ожидается, что приедут спортсмены из стран ближнего зарубежья и Прибалтики. Также Виктор Зайцев сказал, что все необходимые мероприятия по подготовке спортивных площадок, освещения и оформления уже проведены.

Представители департамента городского хозяйства и управления по энергетике отметили, что на период проведения турнира в Красноярске не будет проводиться никаких плановых ремонтов сетей. Также в районе дворца спорта им. Ивана Ярыгина будет организована усиленная охрана из сотрудников милиции, а около 150 сотрудников будут дежурить внутри комплекса.

Кроме того, директор красноярского училища олимпийского резерва Виктор Личаргин рассказал, что в этом году ожидается около 4 тысяч зрителей на этот турнир. При этом некоторые зрители смогут посмотреть дневные бои бесплатно. Среди них будут 200 школьников с дальних районов Севера и представители спортивных школ Красноярска.

"Этот турнир необходимо провести на должном уровне не только потому, что на нем будут присутствовать представители различных стран мира, но и потому, что нам нельзя обмануть ожиданий всех красноярцев, которые с нетерпением ждали этого соревнования", - подчеркнул Василий Куимов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail