В Чечне задержано 4 боевика

Грозный, 17 февраля 2004, 15:25 — REGNUM  В ходе проведения спецоперации в Ачхой-Мартановском районе Чечни органами правопорядка задержаны два активных члена бандподполья, оказавшие сопротивление при аресте: Тазуркаев Якуб, 1980 г.р., Тазуркаев Адам, 1983 г.р. По имеющимся в правоохранительных органах данным, задержанные боевики причастны к многочисленным терактам, совершенным на территории республики. Бандиты водворены в изолятор временного содержания.

Как сообщили ИА REGNUM в Объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, при проверке информации, полученной от местных жителей, в н.п. Рошни-Чу Урус-Мартановского района ЧР сотрудниками правоохранительных органов задержан Галаев Ахъят 1957 г.р., который подозревается в причастности к бандподполью. В настоящее время проводится проверка на предмет причастности задержанного к совершению тяжких и особо тяжких преступлений.

Сотрудниками Шатойского ВОВД задержан находящийся в розыске участник бандподполья, житель селения Сюжи, 1966 г.р., обвиняемый в бандитизме. В отношении него проводятся следственные действия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.