"Яблоко" в Санкт-Петербурге примет участие в организации выборов 14 марта

Санкт-Петербург, 17 февраля 2004, 13:59 — REGNUM  Региональное отделение РДП "Яблоко" примет активное участие в организации выборов 14 марта, сообщает корреспондент ИА REGNUM-NEWSpb. Как заявил Игорь Артемьев, сокоординатор фракции "СПС+Яблоко" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга, хотя официально всероссийский съезд партии принял решение в выборах не участвовать и не поддерживать ни одного из кандидатов, в Санкт-Петербурге ситуация отличается от других субъектов.

"Наша позиция в том, чтобы демократическая процедура выборов 14 марта не была сорвана. "Яблоко" всегда выступало за демократический путь развития, тем более что в этот день состоятся и выборы в муниципальные советы, в которых партия принимает участие. Поэтому мы заинтересованы в том, чтобы избиратель пришел на участки", - сказал Артемьев. При этом он отметил, что представители РО "Яблока" официально не входят в избирательный штаб Владимира Путина.

Напомним, что некоторое время назад лидер партии Григорий Явлинский сообщил в Санкт-Петербурге, что решение о том, бойкотирует ли "Яблоко" выборы или нет, будет приниматься на заседании бюро. По словам Артемьева, такое заседание еще не проходило, однако, он надеется, что лидеры партии не примут решения о бойкоте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail