В Саратовской области возьмут под контроль розничную продажу хлебобулочных изделий

Саратов, 17 февраля 2004, 13:41 — REGNUM  На совещании главного федерального инспектора по Саратовской области Рината Халикова с руководителями территориальных структур федеральных органов Саратовской области обсуждался вопрос о необходимости снижения цен на товары первой необходимости на территории области. В обсуждении возможных вариантов совместных действий в этом направлении приняли участие начальник Управления Росгосхлебинспекции по Саратовской области Ирек Фаизов, руководитель областного Управления Госторгинспекции Стефанида Тимохина, руководитель Саратовского территориального управления Министерства РФ по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства Николай Ремезов.

В результате, как сообщает информационная служба аппарата главного федерального инспектора, на заседании было принято решение уточнить количество зерна, находящегося на элеваторах области, проверить работу хлебокомбинатов и мукомольных заводов, взять под контроль розничную продажу хлебобулочных изделий.

В ходе заседания Ринат Халиков, в частности, подчеркнул обязательства федеральных структур по отношению к жителям губернии: "Мы должны подставить плечо областной власти и не допустить искусственного повышения цен на товары первой необходимости. Хлеб и молоко - не роскошь, это повседневные продукты питания для поддержания здоровья и сил определенной категории населения. В первую очередь, малообеспеченных семей и престарелых".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail