Фестиваль рекламы "Идея!" пройдет в Сочи

Краснодар, 17 февраля 2004, 13:36 — REGNUM  Началась регистрация участников и работ VIII фестиваля рекламы "Идея!", который пройдет 1-4 мая 2004 года в городе Сочи. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в дирекции фестиваля, регистрация участников и их работ заканчивается 2 апреля 2004 года. Организаторы обращают внимание, что срок окончания приема работ наступает одновременно во всех представительствах фестиваля, то есть и для тех, кто сдает работу в местное представительство, и для тех, кто присылает ее напрямую в дирекцию в Новосибирск.

Стоимость участия работ в конкурсе "Видеореклама" - 1200 рублей (для нероссийских участников - $43), конкурсах печатной рекламы, упаковки, товарного знака, нестандартных рекламных конструкций - 1000 рублей (для нероссийских участников - $35), в конкурсах радиорекламы и газетной рекламы - 500 рублей(для нероссийских участников - $18). Для развития конкурса "Рекламная кампания" организаторы установили суперсимволическую цену участия - 100 рублей.

Стоимость аккредитации на фестивале - 4500 рублей (для нероссийских участников - $155). Аккредитованный получает право участия во всех мероприятиях фестиваля (как учебных, так и развлекательных), а также ему вручается аккредитационный пакет, содержащий материалы фестиваля, в том числе носители, содержащие полные версии конкурсных программ по видео- и радиорекламе.

Для представителей компаний, значительно удаленных от Европейской части России, дирекция фестиваля приняла решение установить географические скидки на оплату аккредитации. Российским компаниям, расположенным на территории Уральского федерального округа, предоставляется скидка 30%. Для российских компаний, расположенных на территории Сибирского и Дальневосточного федеральных округов, а также для участников из Казахстана и государств Средней Азии скидка составляет 60%.

Предыдущие 7 лет фестиваль малобюджетной рекламы "Идея!" собирал рекламистов дальнего и ближнего зарубежья в Новосибирске. А в минувшем году было принято решение провести фестиваль на Черноморском побережье Краснодарского края, что объяснялось в том числе и коммерческими соображениями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.