Продавца задушили прямо в киоске, безработного искромсали ножом, плотник избил предпринимателя до полусмерти (Якутия)

Якутск, 17 февраля 2004, 11:47 — REGNUM  За минувшие сутки в Якутии совершено несколько особо тяжких преступлений, в том числе 3 убийства. В Якутске прямо на рабочем месте была задушена продавец киоска "Пирс".

Еще одна страшная находка сделана в городе Верхоянске. Труп 30-летней женщины обнаружен в квартире, в которой покойная проживала. Ее убили ударом ножа в грудную клетку, о чем свидетельствует проникающая колото-резаная рана.

В селе Аргас Кобяйского улуса был обнаружен труп безработного мужчины. Жертва искромсана кухонным ножом. Следственно-оперативной группой по подозрению в совершении этого преступления установлен и задержан также нигде не работающий мужчина 1976 года рождения. Как он признался, тяжкие телесные повреждения жертве нанес на почве пьяной ссоры. Орудие убийства с места происшествия изъято.

В центральную улусную больницу города Алдан был доставлен гражданин 1965 года рождения, частный предприниматель. Медики поставили ему диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, общие побои. По подозрению в совершении данного злодеяния задержан плотник 1969 года рождения. Как выяснилось, побои он нанес в ходе совместного распития спиртных напитков.

В больницу года Нерюнгри была доставлена женщина 1960 года рождения с проникающим колото-резаным ранением в живот. Пострадавшая нигде не работает, к тому же на момент получения опасной раны она была в состоянии алкогольного опьянения. Следственно-оперативной группой по подозрению в совершении этого преступления задержана другая жительница Нерюнгри - гражданка 1973 года рождения. Как это банально ни звучит, ранение своей подруге она нанесла в ходе совместного распития спиртного. Изъят кухонный нож, сообщили ИА "Дейта.RU" в министерстве внутренних дел республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail