Лифтеры ЗАО "Байкал-Лифт" (Иркутская область) не получают зарплату два месяца

Иркутск, 17 февраля 2004, 11:24 — REGNUM  Ситуация вокруг ЗАО "Байкал-Лифт" вновь обострилась. Работники организации еще в конце прошлого года собирались объявить забастовку из-за невыплат заработной платы, но руководству "Байкал-Лифт" удавалось сдерживать ситуацию уговорами и обещаниями. Сейчас обстановка опять накалилась.

Простые рабочие не получают денег уже два месяца. И скорее всего, выплат по задолженности не будет. На прошедшем собрании работников ЗАО "Байкал-Лифт" было объявлено о предстоящем реформировании организации. "Байкал-Лифт" собираются разделить на три независимых акционерных общества с новым руководством.

Кто будет выплачивать долги по заработной плате не известно. Будущее руководство явно не собирается этого делать, старое скоро канет в лету. А люди так и останутся без денег. Сейчас лифтеры ждут от начальства последнего, более конкретного решения своей судьбы и, вероятно, отложенная на несколько месяцев забастовка все-таки состоится, а лифты в городе остановятся. Об этом ИА REGNUM сообщили в ИА Байкал Инфо.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.