В Улан-Удэ состоится международный турнир по вольной борьбе на призы президента Бурятии

Улан-Удэ, 17 февраля 2004, 10:45 — REGNUM  С 4 по 7 марта в Улан-Удэ состоится международный турнир по вольной борьбе на призы президента Бурятии. Соревнования проводятся согласно календарному плану международной федерации спортивной борьбы. Турниру присвоен международный класс "А".

Цель турнира - дальнейшее повышение спортивного мастерства единоборцев борцовского ковра, укрепление дружественных и спортивных связей между зарубежными странами, государствами СНГ и регионами Российской Федерации, а также стремление и дальше развивать вольную борьбу в республике, как опорного олимпийского вида спорта.

Председателем организационного комитета по подготовке и проведению международного турнира назначен заместитель председателя Правительства РБ по развитию социальной сферы Иннокентий Егоров. В турнире примут участие 230 сильнейших борцов Китая, США, Монголии, Южной Кореи, Грузии, Армении, Азербайджана, Узбекистана, Киргизстана и российских регионов, сообщила пресс-служба президента и правительства РБ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.