В Югре на досрочное голосование на президентских выборах планируется потратить 5 млн. рублей

Москва, 17 февраля 2004, 10:31 — REGNUM  На досрочное голосование в труднодоступных районах Югры избирательная комиссия Ханты-Мансийского автономного округа планирует потратить 5 миллионов рублей. Об этом сообщили в администрации Ханты-Мансийска. Большая часть этой суммы пойдет на транспортировку бюллетеней. Накануне был объявлен конкурс среди вертолетных компаний на доставку избирательных бланков. Досрочное голосование начнется с 28 февраля.

Центральная избирательная комиссия уже прислала в Ханты-Мансийск текст и форму избирательного бюллетеня на выборы президента России. С 17 февраля окружные типографии начнут изготовление бланков для голосования. 21 февраля по спецсвязи готовые бюллетени отправят в территориальные избирательные комиссии. В течение 4 дней их разошлют на все избирательные участки. Всего в ХМАО изготовят 966 тыс. 200 избирательных бюллетеней.

По словам председателя окризбиркома Владимира Змановского, явка избирателей в ХМАО планируется на уровне 74%. Каждый избиратель Югры получит красочное приглашение. Участковые избирательные комиссии разносят их по почтовым ящикам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.