Красноярцы попробуют икру мойвы в майонезном соусе

Красноярск, 17 февраля 2004, 09:44 — REGNUM  Красноярское предприятие ООО "Делси-С", специализирующееся на выпуске рыбной продукции, освоило новую технологию упаковки. В пластиковые тубы упаковывается новинка предприятия - икра мойвы в майонезном соусе. Для нового производства "Делси" приобрело специальную немецкую упаковочную линию. Стоит отметить, что предприятие - единственное в крае, в продуктовом ряде которого есть икра мойвы. Новинка уже поступила в магазины Красноярска. Благодаря более экономичной упаковке и прямым поставкам сырья из Исландии, икра "Делси" стоит в несколько раз меньше, чем аналоги конкурентов. Отметим, что в планах предприятия - выпуск новой продукции с помощью новой технологии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.